-=CeFFkA=- (ceffka) wrote,
-=CeFFkA=-
ceffka

ВНИМАНИЕ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! + Update

Автор Алексей Ершов   

Сегодня в НИИ им. Бурденко, где лежит в реанимации Алексей Козловский, приехали более 20-ти человек, для того, чтобы сдать кровь... Не у всех ее приняли, но около 15-ти человек крось сдали. Этого не достаточно. Завтра с 8:30 до 11:30 все, кто имеет возможность могут сдать квровь для Алексея. Уточненеие: годится к сдаче кровь любой группы и любого резус-фактора, возраст не важен, противопоказания донора - отсутствие хронических заболеваний в т.ч. венерических, язва, гастрит, перенесенный гепатит, переливание крови, ранения... Вход в институт с 4-й Тверской-Ямской улицы дом 16 - прямо через шлагбаум (вход свободный) далее прямо, с левой стороны подъезд с надпистью "Центр переливания крови", заходите и говорите, что Вы пришли сдать кровь для Алексея Козловского 9-е отделение, реанимация. С утра нельзя ничего есть... Алексей в сознание пока не пришел, но есть надежда... Иной помощи пока не требуется.

Алексей Ершов

прежде чем ехать, лучше уточнить список противопоказаний и график работы  по телефону НИИ нейрохирургии им. Бурденко:
г. Москва, 4-я Тверская-Ямская д. 16
Пн, Вт, Ср, Чт.
с 9-00 до 11-30
тел. (495) 251-65-82


Алексей Козловский - судья, крайние два года активно участвовал в проведении этапов ККР, КР и ЧР по ралли, с ним приключилась беда:

В четверг, 14 февраля на своем рабочем месте был тяжело ранен Алексей Козловский!!! В настоящее время он находится в реанимации в тяжелейшем состоянии. Нужна кровь - доноры не старше 40 лет!!! Речь идет о жизни и сметри. Все, кто может помочь (а возможно понадобится что-нибудь еще) звоните Алексею ЕРШОВУ: + 7 916 676 38 79 моб., +7 499 243 62 06 дом.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments